美女羞羞视频免费

欢迎访问唐山科技职业技术学院!
党委书记王文德检查调研校园安全防控工作
发布时间:2020-04-15  查看次数:
在我国第五个“全民国家安全教育日”来临之际,4月15日上午,学院党委书记王文德,副院长杨金、顼晓梅一行深入学院安全稳定重点场所,特别是对开学前的疫情防控情况以及污水处理重点工程进行指导调研。
本次检查结合当前疫情防控新形势,按照省教育厅相关文件精神,围绕学院安全制度建设、人员健康情况摸排、防疫物资储备、环境消毒消杀、食堂安全管理、校内外安全隐患治理、设施设备安全隐患处置等方面进行。
王文德一行查看了污水处理设备的运行情况,并对防疫物资的发放使用进行了重点部署,指导了校园隔离健康观察区的建设,要求保卫处工作人员必须坚决执行教育部提出的“六个一律”工作要求,人员登记和体温检测决不能落一车、落一人,确保外防输入工作万无一失,要求所有人员一定要想在前面,做在前面,把工作做细做实,坚决防止疫情在校园发生。
王文德强调,学院党委要及时落实上级各项工作要求,不断加强组织领导,进一步压实防控工作责任,严格校园安全管理,高标准做好校园消毒消杀,下大力气做好防控物资采购储备,持续做好宣传教育工作,为复工复学做好一切准备。