美女羞羞视频免费

欢迎访问唐山科技职业技术学院!
党委书记王文德听取开学前准备工作情况汇报
发布时间:2020-04-15  查看次数:
4月15日,学院党委书记王文德听取了各部门对开学前准备工作情况的汇报并做出重要指示。
他要求统筹做好学院招生就业工作。学院招生就业指导处要及时了解政策、解读政策、精准指导,及时制定2020年招生工作预案,同时拓展就业渠道,就业工作也要保质保量。他指出招生宣传与就业工作时间紧、政策性强,受疫情影响大,形势严峻,必须以改革创新、与时俱进的态度和速度加紧推进。
他强调继续有序推进网上教学工作,做好开学教学预案。疫情期间,各教学单位高度重视,明确任务分工和工作职责,加强督导检查,同时组织任课教师完成网上教学培训工作,适应了新形势下网络授课要求。下一步,我们要未雨绸缪,根据学院实际,调整授课进度计划,保证复学后的教学工作顺利开展。
他指出学院要及时传达上级防疫工作要求,始终做好师生状况摸排,特别是对学生的数据和状态,要做到心中有数,落实一对一、点对点的联系,要组织学生上好网课,并配合做好其他学生活动的开展。
王文德特别强调疫情期间各部门各单位要加强沟通联系,抓紧时间对接和协调工作,集中力量,积极落实省教育厅有关开学准备的政策要求,把好每一道关,熟悉应急处置各项流程,打有准备的开学平安仗。