美女羞羞视频免费

欢迎访问唐山科技职业技术学院!
党委书记王文德检查指导学院开学准备工作
发布时间:2020-05-28  查看次数:
5月28日,学院党委书记王文德实地检查指导学院开学复课及省单招考试准备工作,对各项防疫防控工作提出具体要求。院长陈礼斌陪同视察。
王文德实地查看了学院教室、食堂、宿舍等情况,详细了解了学校疫情防控的具体措施,现场听取了相关负责人的工作汇报。
王文德强调,做好单招考试考点准备工作、开学工作与校园疫情防控是一项重大的政治任务,是对学院防疫工作的真正考验,要严之又严,细之又细地做好各项准备工作。要贯彻落实中央和省委、市委和和河钢集团唐钢公司党委关于防疫工作的要求,不能有丝毫懈怠。学院要把师生健康安全放在首位,以对学生负责、对家长负责、对社会负责的态度,从严从细从实做好开学各项准备工作,明确制度,责任到人,加强与上级卫健部门联系,接受业务指导,确保开学复课工作平稳有序。